Ты любима

                Ольга Фёдорова

                Ты любима

                Когда флаг спускают
                Когда королева плачет
                И сказки о рае становятся
                Просто словами
                Когда цветы под ногами
                Скрывают туман
                Когда самолёты
                Ложатся на крылья

                Когда никто не знает
                Когда никто не слышит
                Когда не завидуешь тем
                Кто остался дома
                Когда выходит солнце
                И тут же вновь исчезает
                Когда лица не видит
                Никто

                Можешь не верить, но это – твоя смерть
                Можешь не знать, но это – твоя смерть
                Ты любима
                Теперь можно смотреть


Рецензии