Утро Подражание Некрасову

                Ольга Фёдорова

                Утро (Подражание Некрасову)

                Только вышел со двора
                Машина задавила
                Кто-то выпал из окна
                Сердце прихватило

                Лишь пробьёт двенадцать раз
                Страшные разбойники
                Ножичком тебя зарежут
                Будешь упокойником

                Может быть, тебя утопят
                И повесят, не спасут
                А потом всё равно
                На кладбище увезут
                Или в крематорий –

                Всё равно конец один…


Рецензии