Это она

                Ольга Фёдорова

                Это она

                Как ты могла? Как ты могла?             C-G
                Никто не видел                C-F
                Как ты вошла
                Встал из-за стола
                Спросил, как дела
                Не помогла
                Ты ушла

                Как ты могла? Как ты могла?
                Неслышно вошла
                Не дыша
                Уже не дыша
                Всё шептал: хороша
                Не помогла
                И ушла

                Если б ты знал
                Что это она
                Что это она
                Убила тебя


Рецензии