Ничья

А погода была притихшая.
Ты зажег во мне новый свет.
я боюсь обронить слово лишнее,
чтобы ночь не спугнула рассвет.

Вы играли вничью,
я - в ничейную.
Белый снег...
Бег на шаг сменила.
Я боялась посметь забыть.
Улыбнулась - и все забыла.


Рецензии