Пусть!

Пусть грусть оставит закоулки
Твоей души на эту ночь
В висках удары сердца гулки
Луна пытается помочь

Глаза луны желты кошаче,
У звезд - спокойнее глаза,
Их шепот тише и мышаче
И сон срывает тормоза.


Рецензии