Ох пропал я, ох пропал

Ох пропал я, ох пропал
Где то потерялся.
Я вчера себя искал,
Да не отазвался.
А сегодня я смотрю,
В зеркало и вижу-
Рожу сонную свою.
Пьянку ненавижу.
Надо пить не напиваясь,
Танцевать не скача,
Что бы утром не шотаясь-
От похмелья плача.


Рецензии