Музыка Для Гамадрилов feat. Фома Благоразумный Масляная Голова

…а когда из баррикады вылетела шрапнель –
я сразу превратился в квадрат тротуарной плитки.
Восемь мертвых детей вгрызались в мраморное тело Луны.
За допущенные в партийной программе непозволительные ошибки
Гимнаста сняли с креста пацаны.

Выловив рыбу, старик загадал паскудное желание.
Ответом на предложение «пойти – на - ***» стал выстрел из помпового ружья.
У всех прибывающих господин Холмс выбивал кокаин и чистосердечное признание.
А после шел в зоопарк и смотрел на сношающихся обезьян.

Великие подвиги ожидали меня с утра за дверью.
Очередной плебей был готов умереть за своего императора.
Мсье Паганель ходил, подпоясавшись сорок восьмой параллелью,
И требовал возвращения своего едва оперившегося собрата.

Размышляя о войне, я записался на прием к Афине.
Сибирская язва ликовала, будучи запечатанной в конверт.
«Давайте сожительствовать!» - предложил пароход субМарине,
зашлепал колесами и улетел, по-моему, вверх.

Из богатой звуковой палитры я выбираю музыку для гамадрилов.
Испугавшись белых бутылок, под кроватью спряталась ручная тоска.
По улицам маршем шагали разнообразные педрилы,
Нажившие состояние на продаже собственного очка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.