*** Пусть Гамлета к помосту понесут

Пусть Гамлета к помосту понесут,
Как воина - четыре капитана...
А после мы продолжим Страшный Суд
И все грехи изучим неустанно...

Они видны в скоплении планет,
Без телескопа ясно нам отсюда:
Их пламенем бестыжий мир согрет,
Но как галантен и смышлен Иуда!
04.12.1996 г.


Рецензии