Надо мной словно вечность...

Надо мной словно вечность...
Бесконечно и сложно...
Проживаю секунды, минуты, года...
Как закончиться жизнь,так закончиться книга...
Мысли безумные, бред, ерунда!

В маленьких ручках-целый мир, он прозрачный,
Утекает сквозь пальцы - это просто вода...
Мне б оставить все это,
Видит Бог, как устала...
Сяду в поезд, уеду, не вернусь никогда...


Рецензии
Печально..

Тагор   06.08.2004 12:10     Заявить о нарушении