Электроборея

Вновь по кругу
По этой и той стороне,
Где дома, будто сызнова, низки,
По каналам сетей
Новых рун, где борей
Принимает извечные иски,

Между лун и огней
И закрытых дверей,
И игра завершением близка,
Между северных дней
И невидимых рей,
До конца того самого списка…

Но не бойся, не верь
В этот знойный июль,
Мы почти перешли все границы.
Мы почти у ворот,
Слышись стук, вот он код,
И мечта - нежный свет на ресницах.


Рецензии