О несчастном кабанчике

Говорила супругу супруга
Накануне серебряной свадьбы:
"Дорогой, жили мы друг для друга
Четверть века. Гостей нам позвать бы?...
Да по случаю скупость свою побороть
И кабанчика нам заколоть"
Отвечал ей супруг невпопад:
"А кабанчик-то в чем виноват?"


Рецензии
Вовремя оказался на своем месте...

: )

Александр Жиляков   03.08.2004 08:10     Заявить о нарушении