Легкомысленные стихи

Так ведь не бывает
Словно снег средь лета
Выпал и не тает
Как то странно это

Ты откуда взялся?
Весь такой пушистый
Не могу поверить
Словно свет лучистый.

Не хотела думать
Что придешь однажды
Все что было в прошлом
Мне теперь неважно.

Я стою смутившись
Глаз поднять не в силах
Вертится юлою
Где тебя носило?

Вновь смогла поверить
Ярким краскам лета
Как же благодарна
Я тебе за это


Рецензии