Белый лист

Ангел мой хороший,тебе хочу ещё разок взглянуть в глаза,
Они так светятся игриво,я по тебе схожу с ума...
Признаться я боюсь,хожу вокруг тебя я молчаливо.
Ты вся чиста,как белый лист бумаги,а уж "написАть",
на нём не хватит мне отваги.

Твой белый мишка,со мной всё время рядом,
Он так смешно сидит и смотрит грусным взглядом...
Всё не могу я описать и чувства,и печали,
Мои ты радости поймёшь,едва ли...
Тебя увидеть,с тобой о чём то говорить...

Всю твою сущьность я никогда не смогу забыть.
Вот что-то в тебе есть,такое озорное,
Ты завлекаешь многих,но все хотят другое...
А я всегда мечтал,тебя найти и подарить иное...
И днём и ночью думаю о том,что ты не для меня...

Как жаль и успокоить свою душу не могу,
и мысли все о том...
Тебя благодарю,за то,что есть ещё любовь,
хотя и виртуальная,но встретимся мы вновь...

29.07.04


Рецензии