Пускай горят, полыхают все мосты...

Убегаешь опять...
За собой ты, сжигаешь мосты!
Твоё имя шептать...
Но со мной, рядом снова не ты!

Мне тебя не догнать...
Рук, волос, глаз, улыбок твоих...
Я хочу отыскать...
Тот «шалаш» для, любви на двоих...

Где ты теперь, за каким поворотом?
С кем ты сейчас, или ищешь ты кого?
Где-то ревёт, твой мотор под капотом,
И на меня, наплевать всё равно!

Но я всё жду, я не буду сдаваться...
Пускай горят, полыхают все мосты...
Буду опять, я тебе улыбаться...
И меня обогнав, остановишься ты...

Убегай, уплывай...
В самолёт свой, крылатый садись...
Телефон отключай...
Всё забудь, и ремнём пристегнись....

Моё фото порви...
Не люби, ненавидь, проклинай...
На свиданья ходи...
Отыщи свой, потерянный рай...

Где ты теперь, за каким поворотом?
С кем ты сейчас, или ищешь ты кого?
Где-то ревёт, твой мотор под капотом,
И на меня, наплевать всё равно!

Но я всё жду, я не буду сдаваться...
Пускай горят, полыхают все мосты...
Буду опять, я тебе улыбаться...
И меня обогнав, остановишься ты...

Снова я развернусь,
От тебя - в даль к тебе побегу...
Я упасть не боюсь...
Образ твой, в сердце я берегу...

Время быстро летит...
Не устану, я ждать на пути...
Телефон зазвонит...
Я отвечу: «конечно приди»...

Где ты теперь, за каким поворотом?
С кем ты сейчас, или ищешь ты кого?
Где-то ревёт, твой мотор под капотом,
И на меня, наплевать всё равно!

Но я всё жду, я не буду сдаваться...
Пускай горят, полыхают все мосты...
Буду опять, я тебе улыбаться...
И меня обогнав, остановишься ты...

17.07.2004

На музыку песни "Ты где-то там"
Из альбома "Глаза цвета неба"
Исполнитель "Валерия"


Рецензии