Благодарю за аромат духов...

Благодарю за аромат духов,
Храню его в своём сознанье,
За тёплый и уютный кров,
За человечность и за пониманье.

Благодарю за искренность твою,
За чувство локтя – дома и в разлуке,
За то, что бережёшь судьбу мою,
Не подвергая ни тоске, ни скуке.

Благодарю, что, слава Богу, есть,
Такие женщины на белом свете!
Им – наша нежность, и хвала, и честь.
И – перед Богом мы за них в ответе!
O_N" -->


Рецензии
Если всё, что Вы так красиво описали хотя бы наполовину правда, то Вам страшно повезло в этой жизни.

С Уважением,

Татьяна Егоровна Полякова   30.07.2004 01:25     Заявить о нарушении