Я знаю

Я знаю,
что ты есть -
не для меня...
Смирилась с этим -
внешне...,
но даже мысль одна
конвульсией рвёт сердце.
И будет так всегда -
до смерти самой -
не разлучит она...
Поверь,
я знаю...

Я знаю,
что Любовь -
от Бога
и для Земли ещё -
незрела.
Здесь задыхается она
в тенетах тела.
Но только здесь
рождается Любовь -
послушай! -
на стыке Тьмы и Света
и открывает дверь в Душе -
в мир Духа...


Рецензии