Хочу

Хочу увидеть? Вряд ли это правда...
Хочу забыть? Сорее нет, зачем?
Хочу любить? Я невлюбляться рада.
Хочу заняться... Подскажите чем?

Хочу понять, но это невозможно,
Хочу сказать, слова с губ не идут.
Хочу открыться тихо, осторожно,
Хочу к тебе, но ноги не несут...

Хочу уйти? Мне некуда податься.
Хочу кричать? Нет времени и сил.
Хочу летать! Я так боюсь сорваться.
Хочу исчезнуть? Этот свет мне мил.

Хочу страдать? Не обойти ненастья.
Хочу богатства? Не купить друзей.
Хочу простого, человеческого счастья,
Хочу быть мужественней, чуточку смелей.


Рецензии