Умная мартышка

Надулась мартышка…,
Сидит и молчит.
-Мне скучно здесь слишком,-
под нос проворчит.

-Не надо мне платья,
Смешные очки…,
Хочу всё узнать я!
Ну, может, почти…

Давайте мне книжки,
Я буду читать!
И дали мартышке
Учебник, тетрадь…

Мартышка училась,
Была хорошисткой!
И очень стремилась
Прослыть медалисткой!
23\03\04


Рецензии