О первом и последнем

В унисон и общество и школа
Предлагали липовые перлы:
Секса – нет, а у другого пола
Важно быть не далее, чем первым.

Но иные подоспели годы,
Мы о сексе знаем не по сплетням.
В атмосфере половой свободы
Удержаться хочется последним.


Рецензии