Любовь и понимание

Любовь и понимание
неведомы страданья
нелепые признанья
хромает воспитанье
но это оправданье
и не до понимания
пустые ожиданья
и в трепете признанья
прошепчут оправданья
не стоят мне маранья
убить реалаксанья
и нежные ласканья
взаимопониманья
жемчужины со дна… нырянья
и смерть от недопонимания
и нежных снов касанья…

О.Т   29.07.04г


Рецензии