Запомнить строки эти

Запомнить строки эти
ведь есть чернила на планете
запечатлеть их всех в моменте
играть резвиться на рассвете
венчаться с волнами как дети
не забывать о них в ответе
что оставлять опять в корсете
прекрасной талии в кадете
и на волнах витать и в лете
оставить парус чаек в свете
печаль не подари планете
а то осудят после дети
ты лепестками на рассвете
росинка лист в газете
их на печатали
в карете
любовница забыла
в свете
сгорели строки эти
на пепле нет следов как ветер
раздуем пепел ноты
а оголевшим от роботы
поставим ночью дух пехоты
ты не увиливай с работы а
то печать с парафина сотрется
а сердцу неймется
наверно найдется
и в пыль не собьется

18:53   30.07.04 г.


Рецензии