Маленький дружок

Забавный маленький дружок,
Хотя не ходишь ты уже в горшок.
И пусть не мало тебе лет,
Дослушай, не говори мне: « Нет!»
Пусть красное солнышко греет,
В душе у тебя теплеет.
Радуйся веселой жизни своей,
Пусть будет у тебя много друзей.
Желаю я счастья прекрасного,
И неба над головой чистого, ясного.
Не будь эгоистом,
А будь оптимистом.
Желаю не прыгать с окошка,
В низу может оказаться кошка.
Да и жизнь ведь так прекрасна,
Зачем же тратить ее напрасно?

(13.06.2003)
(Сподвиг написать Ахметшин А.)


Рецензии