если только смогу

Если я смогу
Подарить тебе жизнь
Каплей крови последней
К губам прикоснусь.
Распишусь и раскаюсь
В грехах своих,
Кущи райские брошу –
Лишь улыбнусь.
Рассмеюсь невпопад,
Закричу, задохнусь,
По канату слепою
И пьяной пройдусь.
Я продам по частям
Всю себя, не боясь.
До смешного цену демпингуя,
Если только смогу
Возродить тебя,
Если только смогу, живую…


Рецензии