мне страшно, если ты молчишь

мне страшно, если ты молчишь
любимая
мой страх
сродни пещерному часы
томительны до той
поры пока свой влажный пах как веер дамы ты
мне не раскроешь тяжело
дыша минутой той
я долго долго пьян уже
потом после всего
того, чем бредил твой язык и лоно до краев
наполнив -
плоское как дно и мокрое как дно
шаланды - я уже не тот малыш слепец лежу
беспомощность храня а ты весталка свою плоть
со вздохом опустив молчишь как раньше и икрой
игриво так
огнем
заводишь блеском глаз дразня я трогаю сосок
и пальцами его давлю о виноград о плод
который хочется вкусить не раз еще не два
не три

но мукой сведены глаза
ведь я уже не тот
и ты любимая остынь
елдак зазря не три

28 июля


Рецензии