Июльский дождь

Июльский дождь весь день идет
Сплошной стеной, сплошной стеной.
Нам тихо нежность принесёт
Вечерний зной, вечерний зной.
Мы оторвемся от земли
Всего на миг, всего на миг,
И не вернутся корабли
На робкий крик, на робкий крик.
Мы устремимся к небесам
Всего на час, всего на час,
И отдадим долги Богам
В последний раз, в последний раз…

29 июля 2004


Рецензии