Бескрылое счастье

Ты аккредитованный мной до разлуки. -
Покажется то недостойным любви.
"Я чувствую локоть, хотя беру руку," -
(чужие слова, но звучат как мои).
Мне б нас не просрочить, но сроков не знаю.
Равненье на сердце по вкусу, на слух.
А может, я слишком чужая, я - с краю?
Послать меня "к чёрту" за "перья и пух"?!
У нас на словах "без проблем" на "спасибо".
Какая проблема при сердце без слов?
Бывает без сердца речисто, красиво
другие друг с другом играют в любовь.
Ты аккредитованный мною навечно!
Зачем мелочиться? - Гулять - так гулять!
К бескрылому счастью приводит беспечность. -
Счастливый без крыльев умеет летать!


Рецензии