Похитители книг

БЕДЛАМ,
ТАМ ТАРАРАМ,
ПО ГОЛОВАМ
НАМ ИЛЬ НЕ НАМ


Проглотив бокал мартини,
Мы сравняли верхи и низины,
Мы позабыли про часы и двенадцать,
Нам показалось, что нам всем по двадцать,
Солнце Лунное затмение
И пробиваются слёзы сквозь маску веселья,
И не к чему все наши откровения,
Превозмогая жестокости силы,
Мы покидаем боксёрские ринги,
Пролитая жизни могилы,
Нам как всегда попадаются мины,
Мы не боимся на них подорваться,
И пролетая опять оборваться.


Рецензии
Нравится, нравится =))). Правда, не хватает чего-то. Ощущения, как в "Похитителях". Эх, давно я твоих стихов не читала =). Яндекс форева.

Минаева Ольга   03.09.2006 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.