Просто двое влюблённых

Прости: я не такой, как все,
А жизнь - не просто смена дней и лет.
Упрётся в горизонт шоссе.
С тобой я, и меня с тобою нет.

Я в цветочной пыльце.
Я на дне океана.
Я в начале, в конце,
Ненавистный, желанный.
Я везде и нигде,
Без тебя, но с тобою.
Обниму Белый Свет
И наполню любовью.

Прочту тебя, как книгу лет.
Прочту и между строк и между слов.
Ты - смысл всего и полный бред.
Ты - суета, восторг, мечта, любовь!

Ты - надежда и жизнь!
Ты - дыханье и ветер!
И твой голос дрожит,
Взгляд восторжен и светел.
Будь такою всегда,
Будь звездою моею.
И отступит беда -
Убежит, оробеет.

Мы - двое самых радостных людей.
И радость наша только в нас самих.
Полны любви, желаний и идей.
Друг в друге каждый час и каждый миг.

Одно целое - мы!
Две его половинки.
Мы из света и тьмы.
Мы из пламя и льдинки.
Мы из радости слёз,
Из восторженных стонов,
Кроны белых берёз...
Просто: двое влюблённых.


Рецензии