Не торопись, малыш!

Твоё сердце отчаянно бьётся
Рвётся нить, что тебя ещё держит.
Но надежда ещё остаётся
Но удача умОленно брЕзжит.

Прилагаю я тёплые руки,
Попросить чтобы не торопиться.
А в ответ – приглушённые стуки:
Твоё сердце не может не биться.

Я молю тебя: будь терпеливей,
Подожди до заветной минуты!
Сделай нас невозможно счастливей!
И не рви материнские путы…


Рецензии