отражение в Нев б е

«на груди моей лежат цветы не бывшего свидания»
А.А.

Каналы как вены.авроры по лужам
Атланты, лепнина, крыши, стены
Это Питер меня душит.
В синей комнате гостиницы
Без вина , женщин и сигарет
Что-то сломается, кто-то отдышится,
Войдет и выключит свет.
Дуэтом с городом пахну невой я
Здесь проще не быть, чем быть
Благо, не «астория»
Повесилась бы.
Без дома по питеру
Ветрова верочка отболела москвой.
Город нем, глух и чертовски глуп.
Не смотри на меня, прохожая девочка.
Я практически труп.я практически труп.
Измену не смять в руке
Не разделить столбиком на три
Ее много.измену нельзя измерить.
Так ври же мне, ври!
Я научусь тебе верить.


Рецензии
ААААА, Питер!Как красиво и точно!

Дейзи Корин   11.10.2004 13:35     Заявить о нарушении
премного благодарен.
питер заслужил)

Война   15.10.2004 17:45   Заявить о нарушении