От меня

=AS-DA-LAY!=
Моё имя - Любовь!
Называй меня так,
Только так называй.
Но сначала - умри,
В путь себя подготовь,
Прошепчи:
Раз,
Два,
Три
И, вперед, - оживай!

=HEY-LA-RA!=
Верность имя моё!
Буду  рядом с тобой
От утра,
До утра.
Охраню, отведу
Черных слов остриё,
Брошу страх и беду
В алый всполох костра!

=KAY-LA-DA!=
Твоё имя - гроза!
Выжги сердце мое,
Затопи, как вода.
Пробуди ото сна
Легким ветром в глаза!
Будь с собою честна,
Будь со мною всегда!


Рецензии
ух ты))))
AS-DA-LAY!
с улыбкой,

Shelli   06.10.2004 19:49     Заявить о нарушении
Вэй ла ра:)

Иртуганов Роман   11.10.2004 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.