Новейшая история от Летящего во тьме и Белого Тигра

Этот стих написан совместно
с Летящим во тьме, по сему все замечания
делим на двоих.
Стих существует в двух вариантах.
Альтернативный вариант этого стиха
Вы сможете прочесть на страничке
Летящего во тьме по адресу:

http://www.stihi.ru/2004/07/26-1026

Вытри слёзы звёзд с небес
На ладони дремлет ветер,
Нету зла на этом свете,
Сон реальности исчез.
Устремляется Мечта
В Лабиринты Измерений
Мимо стражников Сомнений,
Чрез запретные врата.
Обними хребет Земли.
Веришь, ей так одиноко
Между Явью, Сном и Роком
В звёздной странствовать дали
В тишине Вселенской мглы
От момента сотворенья,
Магмы первого возжженья…
Слышишь стон земной золы?
Птицу-Землю столько лет
Держит свет собратьев Вечных.
Вновь предскажет Путь ей Млечный
То, чего пока что нет:
Грозы грёз грядущих дней,
Ливни света состраданья…
Явь вплетается в желанья,
А зарницы всё юней.
Искупив тоску небес
Крепнут крылья, дует ветер.
Нету зла на этом свете,
Сон реальности исчез.


Рецензии
Привет!
Мне очень понравилось!!!
Только трудно для восприятия с первого прочтения, сходу-то так, тем и нтереснее!

И.А.Эрэйжа   25.08.2004 09:28     Заявить о нарушении
Привет!
Рада слышать!То что трудно для восприятия с первого прочтения,возможно,очень уж много идей хотели впихнуть в один стих.
Спасибо!!!!!!!!!
Удачи!
До встречи!
Натали.

Белый Тигр   27.08.2004 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.