Вчерашнее июля 16

Вчерашнее июля

И на пороге, после поцелуя,
Ты оттолкнул меня! И побежал.
Измученно взглянул
В глаза мои, ревнуя
Меня к самой себе,
К тому,
Что жизнь - одна,
Что столько лет – впустую.
К тому, что без меня
Не раз пытался жить,
Но не сумел любить
Не ту, и не другую…

Забыть меня … Забыть!

И я пыталась тоже!
Но сила чувств твоих
Всегда меня тревожит.
Я знаю, ты один
Во всей Вселенной любишь
Меня такой, как есть,
И бережешь меня.

За что нам суждено
На разных жить планетах?
Зачем в том мае нас
Жестоко развели?
Для матери твоей
Ведь не было секретом,
Что только я одна –
Огонь твоей души.

За долгие года,
Играя и ревнуя,
Друг друга извели,
Измучили себя.

Ты смотришь на меня,
Дрожа от поцелуя.
Я молча жду в ответ
Поступка от тебя.

22.07.2004


Рецензии