Ты и я 12

Ты и я

По гулким улицам пустым,
Застывшим, как зола,
Иду одна. И ты один
У нашего костра.

Иду одна в застывшем дне,
Сквозь марево теней,
Иду одна, иду к тебе,
Вслед за судьбой своей.

По перекресткам средь машин,
Скольжу одна, как тень,
Иду туда, где ты один,
Где наш с тобою день.

2000


Рецензии