Ты даже сам не знаешь 7

* * *

Что писать?
Ты даже сам не знаешь,
Сколько нужно мне тебе сказать.

Что сказать?
Ведь ты не представляешь –
Это трудно  - год за годом ждать.

Ждать,
Когда придет письмо и где-то
Вспомнишь ты,
Что я еще жива.

Знать,
Что не дождусь ответа
Из желанного издалека.

Что писать,
Когда ты знать не хочешь,
Что всегда ты был и есть один.

Что сказать,
Ведь ты понять не можешь:
Ты одно – любовник, муж и сын.

1999


Рецензии