Мозг забит рабочей дребеденью...

***
Мозг забит рабочей дребеденью,
Креатив засох в духовке кабинетной.
Запыленные ресницы хрупкой тенью
Прометнулись лаской безответной.

Мы живем воспоминаньем чуда,
Что потрогать не далось и близко.
И любовь, свалившись ниоткуда,
Длится дольше, чем молочная ириска.


Рецензии