В поисках себя

Погибну ль я, в любви теряясь,
 иль ощутив души тепло,
Смогу ни в чем не сомневаясь
 увидеть все, что рядом шло,

И в глубине томящей грусти
 смогу открыть сиянье, свет,
Что даст мне силы и не впустит
 в мир тьмы,где только ложь – ответ.

И в ожиданьях, и в исканьях,
 теряя силы и слова,
Не чая больше оправданья,
 я буду знать, что я жива!

Покуда есть движенье жизни,
покуда мой ответ – любовь,
Что проявляясь, тянет в выси,
 где встречу истину я вновь.

И вот опять в любви блуждая,
 пытаясь суть ее узнать,
Я буду, не предполагая,
 себя по-прежнему искать..


Рецензии