Все не вечно...

Все не вечно в мире этом,
эти встречи, эти дни,
И когда встаешь с рассветом,
день вчерашний позади.

Наши радости, печали
 рань ль, поздно ль пропадут,
И людей, что мы встречали,
 может,больше не вернут…

Наши мысли улетают, 
  накрывает их туман,
Тут другие возникают,
 и мы снова верим снам.

Но забыть теперь не в силах
 то, что гложет и гнетет,
То нельзя зарыть в могилах,
 что в твоей душе поет..

Вспомнишь образ и в мгновенье
 что-то дрогнет, оживет,
И затеплится в томленье,
 то любовь в тебе поет.


Рецензии