По следам, бродил я рано утром

По следам, бродил я рано утром,
их тепло хранил еще песок.
Помню, улыбалась ты чему то,
прутиком, вычерчивая слог.

Так старательно, писала имя,
и слова "Люблю тебя малыш".
Видел я в тебе свою богиню.
Ты устала и наверно спишь.

Я вернусь, будить тебя не стану,
слишком нежен, безмятежный сон
Рядышком с тобой тихонько встану,
вдруг услышав, ранний перезвон.

Вздрогнешь, и так мило улыбнешься,
рядом тот которого ждала...
И так звонко снова рассмеешься,
Скажешь, что скучала без меня.


Рецензии