прислониться щекою к шершавой и теплой стене...

Прислониться щекою к шершавой и теплой стене,
Чтоб согреть от прощенья с тобою озябшую душу.
Я когда-то себе обещал, но сейчас обещанье нарушу -
В глубине твоих глаз я увижу себя как во сне.

Не случается тихое слово в немой тишине.
Одиночество - совесть, идущая вслед пробужденью
Ото сна, что навеян любовью к тебе - тем мгновеньем,
Где любовь так случайно когда-то привиделась мне.


Рецензии