ЭТО тепло

Хочется просто тебя обнять
Чтобы с сердца заклятье снять.
Твои объятья как избавленье,
Оттого к ним души стремленье.

С этой легкой передачей тепла
Чтобы тяжесть с души ушла.
В этот долгий затянутый миг
Мир обратился бы в яркий блик.

Не верю, что ты просто играл
И что от игры ты просто устал.
Не знаю почему ты вдруг замолчал.
Ведь это не конец? Ведь начало начал?

Не верь моим прощальным словам.
Верь лишь в нежном поцелуе губам.
И не верь равнодушному взгляду…
В нем лишь разум, уставший от яду.

Ты пришел за мною не просто так…
Я не верю, что это все лишь пустяк.
Ты такой… каких я не знала мужчин
Средь огромной толпы для меня различим.

В моем сердце большом – улыбаешься :)
Оно греет теплом… ты ему нравишься :)
И поверь, даже в мире другом
Тебя Это сердце согреет теплом.

Когда в жизнь твою вдруг придут холода,
Помни… есть где согреться, оттаить от льда.
Ты найди Это сердце на этой Земле
Средь туманов любых и в кромешной мгле.

Прикоснись к нему… и согреешься…
Даже если на час… ты изменишься.
Лед растает… ты станешь теплее…
И весь мир для тебя станет просто добрее…

А потом, если надо, вернись в холода,
Только Это тепло не забудь никогда.

Когда снова замерзнешь…
Просто снова найди…
И к теплу тому снова ты приходи… :)


Рецензии