Жребий Брошен

Жребий брошен,
Рим в огне,
Бьются тысячи и миллионы,
Непокорных в алюминиевом омуте
Поддавшись беде
Выставляют на съедение свои грехи, жизни, сумерки, свободы.
Озверевшие гладиаторы пере****или друг друга
Оставив без зрелищ стадо ублюдков
Оставив точить свою злость,
Вытачивать в себе острое лезвие,
Готовая к бою кость
Ломает такую же кость,
Высушивает глаза,
Выдувает плоть,
Выпаривает кровь,
Обездвиживает мысль,
Обезличивает бровь.

Ничтожность мрази,
Вонь экскрементов,
Сволочь говна
Жрите своё дерьмо
И испражняйтесь вновь,
Ещё!!!
Не похуй ли чем блевать?
Рим в огне,
Не вам решать
Не вам судить
Рим в дерьме!
До новой осады Аверикума,
Апостол Пётр,
Чему учил вас господь?
Звериные аргументы эгоистично легки,
Стимул решён,
Жребий брошен.


Рецензии
По ледяным росам
По жёстким змеям
Реальными голосами
Шимпанзе бусами
Носами
Кусали тебя
Мантией дня
Для неба
Да хлеба пульс
Реостат
Концерт
Голос
Цепкий космос
Целься
В Я

Владимир Антипенко   24.08.2004 23:44     Заявить о нарушении
В Я
прицелился
ПЛИ!!!!!
ОГОНЬ!!!!!!
БЛЯ!!!!!!
да что ты……
нихуя.
так куды ж нам?
а так, вокруг.
ничего не делать
и так с
породолжаем
нет, это неспроста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фомадыханиевесны   02.09.2004 23:45   Заявить о нарушении