Я повешу тебя на заборе

Я повешу тебя на заборе,
Пристрелю дюбелями покрепче.
Чтоб твое безразмерное горе
Стало чуточку меньше и легче.

Да, конечно, висеть – это больно,
И не спорю, забор – это плохо.
Но, родная, ты будешь довольна.
А не будешь – так мне сие по ***.

Все твои неземные мученья
Приземлятся разумно и просто.
И к тому же в страданьях ученье
И начало духовного роста.

Ну а если ты все же подохнешь –
Рухну наземь и горько заплачу…
Мол, херачишь тут, день за днем сохнешь,
А в награду - одни неудачи…


Рецензии