Небо пахнет небом

Синусоида истории извивается как червь на крючке свободы,
Корчится введённый в цикл бег!!
За оборотом сансары следует сезон дождей;
Свободы Да!!!
На век!!!
На век!!!
На слом,
Официальный невростеник
Дрочит основание морали.
Обрывки бумаг,
Обесцвеченные купюры
Аннигилируют в уставном оргазме
Сгоревшие офисы пути земного
Обанкроченых жизней неопределённая тщета
Ценовые рефлексы,
Бытовые тараканы
Оперируют явлением
По сути пустота.
Импульсы свободы
поражают цель,
Импульсы анархии
возделывают мнимость,
Пароход современности ёбнулся на мель,
Паровоз бесконечности третирует разбитость
Воскрешаемого субъекта,
Поглощаемого объектом.

А небо пахнет небом.
Небо благословляет.


Рецензии
Думаешь, небо всё вышеперечисленное благословляет? Скорее оно корчится в отвращении... Или, что более вероятно, ему на всё начхать.

Дочь Дартаньяна   24.01.2005 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.