да и сон не идёт

Больно мне, да и сон не идёт
Я ведь знал это всё наперёд
Вот теперь зарываюсь в песок
Чтоб никто уж достать не смог

Починю своё сердце потом
Завяжу же пока узелком
Соберу свои нервы в кулак
Я ведь знал – что всё будет так

Никого я не буду винить
С этим нужно мне просто жить
Пусть на сердце останется след
Убирать его сил нет…


Рецензии