Ты забудешь обо мне

Песня на эти стихи http://video.mail.ru/mail/ks-zvezdochka/41/268.html

Ты забудешь обо мне,
Но моя мечта нетленна -
Я любовь мою к тебе
Растворю во всей Вселенной:

Если ночью в небеса
Ты поднимешь взор случайно,
Я взгляну в твои глаза
Яркой звездочкой печальной,

Если выбежишь босой
Летним утром на дорогу,
Я прохладною росой
Обласкаю твои ноги,

Если осенью в глуши
Вдруг печаль тебя коснётся,
Ветерком в лесной тиши
Моя нежность улыбнется.

И когда пойдёшь к реке
По заснеженной тропинке,
Прикоснусь к твоей щеке
Белой звездочкой-снежинкой,

И растаю от тепла,
По щеке скользну слезою -
Также таяла всегда
Я от близости с тобою.

В тихом шорохе листвы,
В птичьих песнях утром ранним -
Всюду будешь слышать ты
О любви моей бескрайней,

Если сам ты вдалеке
Обо мне не вспомнишь даже,
Все живое на Земле
О любви моей расскажет!..

               Сентябрь 2003


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.