Cношающиеся обезьяны

Сношающиеся обезьяны,
Сношающиеся обезьяны.
Испражняющиеся крокодилы,
Сношающиеся обезьяны.

Дерзкие откровения,
Экономические преступления,
Сношающиеся обезьяны,
Сношающиеся обезьяны.

В институте есть окна и двери,
А в зоопарке - голодные звери-
Сношающиеся обезьяны,
Сношающиеся обезьяны.

Уличные дети
Есть на нашей планете,
Сношающиеся обезьяны,
Сношающиеся обезьяны.

В магазинах дорогие колбасы,
А на штанах белые лампасы
А на деревьях музыкальные птички,
А кушать хотят и люди и синички.

Сношающиеся обезьяны,
Сношающиеся обезьяны.


Рецензии
ну это все лучше, нежели люди...

Альтруистъ   18.02.2005 13:05     Заявить о нарушении
Разумееца:::::)))))))))

Фомадыханиевесны   02.06.2005 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.