Не герой

Я не герой- я мученик мечты,
на этом свете только лишь страдаю,
от серых будней...пустоты,
зачем вы любите меня, не знаю.

Зачем я нужен Вам-такой, а не иной,
зачем в тиши ночной, кому-то сердце грею,
ведь с каждым днем черствею я душой,
минутой каждой сердцем я старею.

Я чувствую, как в жилах стынет кровь,
ловлю себя, что думаю о смерти...
ЗАЧЕМ Я ВАМ-ведь это не любовь,
а лишь инстинкт-поверьте..........


Рецензии