Портрет незнакомки

Нос прямой. Бровей немного.
Слой помады на лице.
Рот проезжею дорогой
С черносливом на конце.
Губки…- как там?.. Створки рая!
Ушки… В общем где-то две.
Правым весело махая,
Чертит левым по траве.
Что ж,  с глазами чуть сложнее…
Но немного точно есть!
А меж ними лебедь-шея
И больших волос штук шесть.
Два пупочка тоже видно
Жёлтых змей-ресниц лассО.
Всё!!! Показывать не стыдно!
Чем не Пабло Пикассо?


Рецензии