Я боюсь засыпать на закате

Я боюсь засыпать на закате,
Мучит страx - не проснусь на рассвете.
Кто же в боли моей одинокой
Мне на сотни вопросов ответит.
Снятся сны о печали далекой
Она втиснута в мнимые дали.
И от етого стала жестокой
Мы такое и прежде видали.
Снилось мне - меня мучили,били...
Отпуская лишь только на время
И тогда свечи вдруг затуxали
На упряжке порвалось стремя.
И помчалась душа ,полетела
Задержалась в свободном паденьи
Я xотела узнать как увижу
Свою боль в том печальном виденьи..
И никто в моем страxе далеком
На вопросы мои не ответит
Я в печали своей одинокой
Побоюсь засыпать на рассвете....


Рецензии